고객센터 CUSTOMER

공지사항

[공지사항] 홈페이지 업데이트 및 결제시스템 변경안내

페이지 정보

작성자 씽씽아이피 댓글 0건 조회 7,053회 작성일 16-03-31 12:35

본문

안녕하세요~ 클래스가 다른 고정아이피. 씽씽아이피 입니다. 

항상 저희 씽씽아이피를 이용해주시는 고객 여러분들께 감사의 말씀 드립니다.

홈페이지 업데이트 및 결제시스템 변경관련하여 안내 드립니다. 

* 씽씽아이피 서비스 이용하시는데는 전혀 문제가 없습니다 *

# 홈페이지 업데이트 일정 안내 #

일시 : 2016년 04월 04일 12시
내용 : 홈페이지 내 일부 페이지 변경 및 결제시스템 변경.
결제방법 : 무통장입금 ->  신용카드, 휴대폰, 실시간계좌이체, 무통장 입금

새로워진 결제시스템으로  

24시간 365일 언제 어디서든 홈페이지에서 신청하시고 쉽고 편하게 씽씽아이피를 이용해보세요 ^^ 

* 씽씽아이피 서비스 이용하시는데는 전혀 문제가 없습니다 *

문의사항 있으시면 1:1 문의상담 또는 메신저상담소를 통해 문의 주세요 ^^
카카오톡상담(ID : @gogoip), 위챗상담(ID : gogoip_kr)

항상 고객을 위해 서비스하는 씽씽아이피가 되겠습니다. 

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.